Я вдыхаю октябрь...

Окулова Нина
Я вдыхаю октябрь, он морозно чист,
Нет ни облачка в небе синем.
Ты - в ладони мои прилетевший лист.
Сединой серебрится иней...

Я могу оживить твой пурпурный цвет
И дыханьем прогнать прохладу.
Увядания нет... И унынья нет...
Обогрею тебя... А надо?