Чуть нежнее

Светлана Тамаровская
Чуть нежнее, пожалуйста,
Чуть нежнее
Ты касайся души моей.
Будь добрее со мной,
Будь добрее,
Ангел Света стала земной.
Крыльев нет уже для полетов,
Их сожгла безразличия боль.
Будь мне просто родным и опорой
И я буду всегда с тобой.
Мне не жаль, что уже не летаю,
Научилась ходить по Земле,
Но все так же, поверь, мечтаю
О далекой звезде в тишине.
Ты возьми в свои сильные руки,
Отогрей и слегка приголубь,
И тогда пробудятся звуки,
Что сжимала уставшая грудь.
И тогда запоет мое сердце,
Сотней песен не спетых еще,
Ты откроешь ключом мою дверцу
И мы будем всегда вдвоем.