Приходи ко мне, приходи ко мне, приходи...

Марк Акравин
Приходи ко мне, приходи ко мне, приходи.
Подарю тебе солнце ясное и дожди,
Небо синее и летучие облака,
Шум прибоя и замки дивные из песка.

Приходи ко мне, приходи ко мне, приходи.
Осень поздняя душу мает и бередит.
И мне грезится средь бессонниц больных ночей
Упоительный свет бездонных твоих очей.

Приходи ко мне, приходи ко мне, приходи.
Оставляя невзгоды горькие позади.
Подари лишь один сияющий, нежный взгляд –
И распустится в сердце вешний, цветущий сад.

Приходи ко мне, приходи ко мне, приходи.
Будем вместе по снам и крышам с тобой бродить.
А потом, назло притяженью сырой земли,
Взрежем тучи, расправив крылья, как журавли.

Снова сумрак вползает в окна. Приходит ночь.
То, что небо нам ниспослало, не превозмочь.
Ты одна на пути сем крестном, и я один.
Приходи ко мне, приходи ко мне, приходи...

29.10.2015