Говорить о вчерашнем

Рената Петухова
Буду водить тебя по узким улочкам
с алычой и тутовником.
Дышать буду ровно.
Покупать домашнюю сметану буду.
А ты будешь думать: "Живут же люди".
Горы ещё вдалеке.
По дороге валуны в голубой  реке.
А другая река синее,
а следующая зеленее.
А почему так, говорить не буду.
Для меня для самой это чудо.
Кормить прошлогодним засахаренным медом,
если за окном непогода.
Он тоже домашний.
И мы будем говорить о вчерашнем.