Моя последняя нежность

Надежда Кузнецова 4
Моя последняя нежность,
Дыханье ласковых строк,
Ты счастье и безнадежность,
Ранимый, хрупкий цветок.

Осенних чувств утончённость
И с придыханьем:"Люблю!"
Надежда и обречённость,
Сплетенье душ на краю.

Я пью и святость, и грешность
Любви закатной взахлёб.
Моя последняя нежность -
Летящий в осень листок!