Опыт

Леонид Крученко
А опыт учит тех,
Кто хочет научиться
где, даже,  лёгкий смех
Способен ополчиться.

И опыт нужен тем,
Кто знает цену цели,
Где нет закрытых тем,
Для дум душевной кельи.

Всего-то,  раз –другой
В охоту стать умнее,
Ступить своей ногой
И стать себе роднее...

Сказав себе – Пора!
Не трогать задней двери
Ушло твоё «Вчера» -
Ты в будущее веришь!

30.10.2015