Прикид в ажуре

Лидия Лукашина
      В продолжении темы @@@
    
Так скажу, подруга Нюра
Очень страстная натура!

Выставлять такое фото)))
Это просто же срамОта!!!

Не могу на то глядеть!
Решил я Нюру приодеть!

Этот вот прикид в ажуре
От Варсаче моей Нюре!

Он ей просто по фигуре!
Ну, красавица! В натуре!

Каждый вечер, при луне
На свидание ко мне,

Выплывает словно льдина,
В белом платье с крепдешина.

Называет меня :" Котик!
Мой любимый кашалотик!"

А сама на срАмном фото
Раздавила кашалота!!!

Фото в стиле "НЮ" пока
На страничке @@@ !

Ниже ссылка, загляните!
Фото это оцените!
http://www.stihi.ru/2015/10/28/8614