Чудесное превращение...

Марина Асташина
Метаморфозы, рождение бабочки...
Саундтрек к фильму Сладкий ноябрь (2001)         
"Only Time", исполнитель: Enya (Google Play • iTunes)
http:///www.youtube.com/watch?v=N0oS2f-cCrk

Восхищение вызывает  превращение
Куколки нежной  в бабочку изящную.
Радует так внутреннее преображение,
В коконе она обрела себя настоящую.

Новый миг жизни вызывает рождение,
И каждое событие покажется  сказкою.
Для Женщины непросто  преодоление,
В ответ Вселенная откликается ласкою.

Украшая  Мир, получаем наслаждение,
Ты лети на свободу Душа -  ласточкою.
К самой себе это полное  возвращение,
Вновь почувствуй Грацией и Богинею.

Веря, преодолевай ложное искушение,
Будь для Мужчины нимфою и тайною.
Главное, выбрать верное направление,
Будешь тогда его мечтой хрустальною.

Рецензии - экспромты на стихотворение

Гибкость. Пластика и блеск,
Будет танец арабеск
Танцевать в стихах мадам
И пример покажет нам;-)

Елисей Сыроватский

Пока живёшь, любовью наслаждайся.
Любовь и жизнь, то суть - одно.
И каждым днём прожитым - восхишайся.
Уметь любить - от Бога нам дано.

Агапи-Галина

Вселится в мужчину нимфою тайною,
В бабочку с куколки переродиться,
В мечтах хрустальных не разбиться,
И в один кокон с ним вселиться!

Быть может ложным искушение,
И не на пользу превращение,
Важно выбрать направление,
И ждать оплодотворения!

Валерий Токарский