Тону в твоей любви

Мария Ничья
Я загляну в твои глаза
И утону в их нежности беспечной...
Как жаль что есть одно нельзя
И счастью моему не длиться вечно...

Но я ныряю в глубину...твоей души
И не боюсь в ней захлебнуться...
Ты мой счастливый сон в ночной тиши
И я боюсь нечаянно проснуться...

Я так тебя люблю,что всю себя
Я отдаю тебе...всю без остатка...
В твой плен попала я любя...
В твоем плену мне так тепло и сладко...

В тебе тону и не хочу спасенья...
И никого на помощь не зову...
Твоей любви желанно наводненье...
И я тону...в любви твоей тону...