Обращение к Герою России Александру Моисееву2

Алексей Кайдалин 2
Командущему Подводными Силами Северного Флота ГЕРОЮ РОССИИ Александру Моисееву:Дмитрий Рогозин оснастит 100% ПОДВОДНЫХ ЛОДОК Северного Флота Оружием Основаном на принципиально новых БИОЛОГИЧЕСКИХ Принципах.Это не Биологическое Оружие оно слишком ПРИМИТИВНО.В Основе этого Оружия будет Теорема Великого Британца ДЖОНА БЕЛА "О Мгновеной Связи Астрообьектов с Живыми Системами".Все Физики "ТРУБЯТ" о Геометризации Физики Наши Ученые ГЕОМЕТРЕЗИРУЮТ Теорему Джана Бела при создании ОРУЖИЯ Нового Поколения.

Прочтите для Самообразования Книгу Канарева.Ф.М. "Теоретические Основы Физхимии Микромира 1600 ОТВЕТОВ".