Пожелание для всех

Лариса Потапова
Пусть бывает осень разная,
Где - холодная и грязная.
С ветром северным, дождливая,
Где - морозная, гневливая.
Только было б в доме тёплышко,
Грело душу семьи гнёздышко,
На столе - борщ да картошечка,
Ум да разум, да не с ложечку,
Миролюбие, согласие,
Да над Русью небо ясное!