Пустое слово

Артем Процевитый
Не трать Благодать
   на меня мой Господь
Она испаряется
   в адовой печи
съедает Её
   непокорная плоть
в чугунных грехах
   обрывающих плечи
Не Крест я несу,
   а печать-сатаны,
тот жернов-
   стирающий сердце до пыли
в грехах , как в беспамятстве
   Свет...!  не прошу
глаза
   чёрной слизью пороков   ..заплыли
...но верю! есть те,
   кто надеждой живя
в потоке любви
   во молитвенной силе
в Иконы-святые...,
   сквозь слёзы глядя
свой Крест неподъёмный
   внимают как крылья
Не трать Благодать
   на меня мой Господь
Даруй Её
   истинным чадам Господним
...позволь , что осталось
   каменьем собрать
Крестом заложив
   вход в  "свою преисподню"
не трать Благодать
    на меня     мой Господь