крен

Алекс Павлов
вчерашние порезы и обломки
уйдут едва наполнится луна
и что мне из материй этих тонких
как прежним не удастся в письменах

делить детей им нарезать наделы
любить одну боготворить боясь
что потеряю как-то между делом
единственную с этим миром связь