одиночество синее полярных пустынь

Леа Нортман
но в конце этой грустной истории
не останется ничего
никакого связующего звена
никаких "пока. если что, звони"
и уж точно не звон колокольчиков
в ореоле рождественского стола

между нами - мгла

я - ослепший зверь заполярных зим
я - созвездие ледяного льва
и внутри совсем ничего - сквозит
поверни назад, не спасай меня
я тебя спасу
если дам уйти

в поисках тепла ты найдёшь свой дом
я - свирепый волк, мне туда нельзя
никакого связующего звена
никаких никаких никаких "потом"
я разрушу всё, замету следы

между нами - льды

пусть столь грустная сказка
закончится х о р о ш о
выживет один

это будешь ты