Шанс

Ирина Алещенко-Ешкина
Как часто мы поступки совершаем,
В которых разум не сыскать с огнем.
И, вроде бы, простить нельзя — прощаем,
И, вроде бы, понять нельзя — поймем.
Как часто ждем каких-то обещаний,
Чтобы поверить в эту ложь опять.
Как часто сами ищем оправданий
Для тех, кого так сложно оправдать.
Необъективны и неосторожны,
Доверчивости слишком много в нас.
Мы — ЛЮДИ. И поэтому, возможно,
Своим любимым оставляем шанс...

08.04.2015