Воробей...

Алёна Петроваа
Угасает октябрь, дожигая остатки листвы.
Потускнела природа, янтарные, сняв занавески,
Всё внутри замерзает от вида пожухлой травы,
Чтоб согреть свою душу – читаю твои sms-ки.

В них так много тепла, поделюсь с воробьём за окном.
Вон нахохлился бедный… крошу для него печенюшку.
Ну а в мыслях моих, как с тобою по парку вдвоём
Мы под ручку гуляем… ты шепчешь мне что-то на ушко.

… и я таю от слов… ненавязчиво капает дождь.
От холодного ветра всё ближе к тебе прижимаюсь,
И ты рядом как будто… и ты никуда не уйдёшь…
Чик-чирик…
…воробей… и в реальность назад возвращаюсь…