Неужели желтые листья

Рената Петухова
Неужели желтые листья
это такая сила.
Сколько поэзия им посвятила.
Сколько поэтов писали
осенние акварели.
Там листья рдели и горели.
И каждый раз будто заново для всех
это влияние, этот ошеломляющий успех.