Загадочная русская душа...

Лена Болдырева
Сорвала тыкву в огороде,
Не ем, храню для темных дел…
Уже октябрь на исходе,
Вот Хэллоуин и подоспел!

Ее я дико разукрашу,
Обряд бесовский сотворю,
А после, тыквенную кашу
С молитвой тихой отварю.