Дороже всех сокровищ мира

Елена Лубоцкая
Морской сирене странный снится сон,
и снится он сирене вновь и вновь,
а в нём - пират, что был в неё влюблён,
не к кладам он, а к ней питал любовь.
Он ей шептал: все клады я отдам,
что мне сокровища - без них я проживу,
но буду вечность плавать по морям,
чтоб лишь тебя увидеть наяву.
Пусть за душой не будет ни гроша,
но ты меня сквозь время позови -
к тебе одной летит моя душа,
к тебе одной - огонь моей любви!





Специально для Наташи Ермаковой (Natali- Natali) - на финал проекта