Карма-30. 10. 15

Олег Сол
Сами путь свой и цель мы всегда выбираем,
И идём по нему ни на что не взирая.
Не ищи по пути извне трудность ошибок,
Твёрдость духа храни, будь в гармонии гибок.

Все ошибки и трудности, личные беды,
Всё, что в тягость тебе, это тяжесть победы,
Ту что должен создать и поднять будто знамя,
Разогреть, разбудить и зажечь сердце-пламя.

Кто старается жить и умеет трудиться,
Кто умеет любить, и умеет гордится.
Помнит предков своих, чтит в семье их заветы,
И упорно, с умом, ищет в жизни ответы.

Кто друзей не заводит, и их не бросает,
И от боли и горя локтей не кусает,
Верой кто не кичится, но верностью дышит,
Тишиной успокоен, но ею и слышит.

Созиданием своим, творит жизнь на планете,
И поступки свои по магнитам разметил,
Завершая свой путь, без прикрас и без шарма,
Встретит Свет Новой жизни и яркую Карму.

***

"Карма - действие, иначе её нельзя определить. Иные полагают, что можно определить Карму,
как следствие, но это походило бы на возмездие и умаляло бы закон.
Тот, кто пошёл по правильному пути, тот и придёт к цели.
Каждое искривление отнесёт от прямого пути, и люди будут говорить о тяжкой Карме.
Карма есть порождение действия, и сама она есть действие."
/Живая этика/