Я не скажу при всех тебя люблю

Владимир Пономарев 5
               

Я   не   скажу   при   всех   тебя   люблю,
Боясь   любовь   спугнуть   словами.
Лишь   нежно  нежно   обниму,
Своими   сильными   руками.
И   прошепчу  ты   жизнь   моя,
Пьянящий    аромат   волос   твоих   вдыхая.
Ведь  ты   одна ,  любовь   моя   
На   всей   земле  , такая   не   земная.

Пусть   говорят ,  что   в   этом   мире,
                Нет   блеска  ярче   звезд  , на   синем   небе.
Я   промолчу  и   улыбнусь  в ответ,
                Ведь   блеска   глаз   твоих ,  не   видели   они.

Пусть   говорят ,  что   в   этом   мире,
Милее  нету  звука , ручья   бегущего   в  тиши  ,
                Весеннего  ручья.
Я   промолчу   и   улыбнусь   в   ответ,
Ведь  шепот   губ   твоих,   они   не   слышали   в   ночи.

Пусть  говорят  , что   в   этом    мире,
Касания   нет    нежнее    шелка.
Им  не   понять   ,
Касания  нежных   рук   твоих  , ты   даришь  только   мне.

Я  не  скажу при  всех  ,тебя  люблю,
Боясь  любовь  спугнуть   словами.
Лишь   нежно   нежно  обниму,
Своими  сильными  руками.
Я   прошепчу  ты  жизнь  моя,
Пьянящий  аромат , волос  твоих  вдыхая.
Ведь  ты  одна , любовь  моя,
На  всей  земле  такая  не  земная.

                Владимир  Крик
Здравствуйте   уважаемые  читатели , хотелось  бы  узнать ,какое   из  произведений  вы  хотели  бы  услышать первым ,  в   исполнении  Владимира  Крика.  Спасибо  за  внимание  с  уважением  Владимир  Крик.