В камере пыток

Ольга Дворянинова
В камере пыток слишком просторно
Для слишком тесных причуд.
Кто приговор выдвигает повторно,
Тот – окончательный суд.

Боги растерзаны, сгнили иконы.
Просьбы – бессмысленный хлам.
Мы задаёмся вопросом: А кто мы –
Узники? Напополам

Делится жизнь – не на «до»,не на «после».
Разные чаши весов –
Самые частые нужные гости
В камере пыток и снов.



28 октября 2015 года,
14:46 – 15:24



Фото: Eugenio Recuenco