Счастье просто жить

Валентина 12
Какое же счастье: на землю прийти
И небо увидеть, и увидеть цветы,
И просто на мир пред собой посмотреть,
И песней своей в небеса улететь.

Какое же счастье любовь повстречать
И ласки дарить, и тепло отдавать.
Какое же счастье мама сказать,
Ну а потом самой мамою стать.

Пускай часто больно, но как хорошо
И солнце, и небо, и речка, и все.
Какое же счастье, что нам так дано,
Что Боженька нас поселил здесь давно.

И будем мы каждую каплю ловить,
И будем на сердце ее мы хранить.
Ведь все не напрасно, что Боженька дал
И сердце все - время твердит, это дар.

Какое же счастье на землю прийти
И просто пожить, и просто уйти.