Обращение к Богу

Кузьма Денисов
Дорогой,уважаемый Бог
Первый раз я к тебе обращаюсь.
Изложил свои мысли как смог.
Извини если что,я смущаюсь.

Я не знаю с чего начать,
Никогда не умел молиться.
Да и в церковь ходил раз пять.
Мало.Знаю,ведь мне за тридцать.

Но одно понимаю я
Либо веришь,не веришь либо.
У меня есть свой дом,семья.
Уважаемый Бог,спасибо.

Вот Ты смотришь на нас с небес,
У людей здесь свои заботы.
Далеко зашагал прогресс,
Забываем совсем мы кто Ты.

Может быть через сотню лет,
Сломит веру людей наука
Мир объявит,что Бога нет,
Что Он был наважденьем,глюком.

И тогда Ты сойдешь с небес,
В даль уйдешь босиком по лужам.
Нет на свете теперь чудес,
Миру больше Господь не нужен...