Пусть будет мир!

Миечка
Пусть будет МИР! Прозрачным станет небо!
И канонад не слышать никогда...
Пусть будет МИР! Зеленая Планета
Избавится от злейшего врага!

Пусть будет МИР, слез матерей не станет!
С достоинством пройдут захороненья...
И время человечество обманет,
Переписав историю нам, бренным.

Пусть "мирных" станет больше и надежней,
Плечом к плечу - и нет больше войны!
И даже, если это очень сложно,
Я верю - есть в стране нашей сыны!

Пусть "вечный май" и трели соловья,
И запах трав, и счастье созерцанья
Простых вещей у самого ручья...
Пусть будет МИР! С собой несет он СЧАСТЬЕ!!!