Оле

Данил Волженин
     Как глупо, что я без тебя,
     Как глупо, что ты не со мною,
     Что, сверх расстоянья преград,
     Мы разделены суетою.

Что срочных житейских забот
Меня череда не пускает -
За той, к кому сердце зовёт –
Бесценной, что мне доверяет.

      Ещё один день не с тобой
      Своей закружит кутерьмою.
      Ты стала мне нужной такой –
      Второю моею душою.

И в днях, когда нету покоя,
И ночью, среди забытья,
Как глупо, что ты не со мною!
Как глупо, что я без тебя!

   2014