Братья наши по вере - православные сербы

Россия Вперёд
Из цикла: новости святой Руси
Вступление:27 июня 2014 г. в Москве прошла выставка «Свет иконы», на которой были представлены работы иконописцев из сербских монастырей Жича, Градац и Павелица.




Братья наши по вере - православные сербы.
Друг  с другом общаемся
и духовно взаимообогащаемся.
Прошла выставка в Москве
иконописцев сербских монастырей
«Свет иконы» -
нашли для выставки название благое.
И впрямь, взгляните:любви и ласки сколько, и тепла
струится от иконы Богородицы  на нас.

Храни нас всех Бог молитвами Пречистой Владычицы Богородицы.


                июнь 2014




По прочтении и просмотре:
Свет иконы
http://www.pravoslavie.ru/foto/set1175.htm