В антенне запутался ветер...

Смирнов Владимирович
В антенне запутался ветер,
Играется с ней, как ребёнок,
Над речкою тучи и вечер,
В деревне заржал жеребёнок.

А в домике, что на отшибе,
Что между небес и реки,
Судьба исправляет ошибки,
Которые так далеки…

И  вместе с минутами тает,
Огарочек белой свечи,
И белый конверт улетает,
Забытую рану лечить.

И шепчет тихонько будильник,
Тик-так, слышишь, ночь за окном.
И красный, прекрасный рябинник,
Горчинкой напомнит мой дом.

Запутался ветер в антенне,
И тихо шуршит о судьбе,
И сны о прекрасной Елене,
Не снятся Уральской гряде.