Без тебя...

Ольга Зарянко
Без тебя  гость главный - одиночество,
Шорох снов в унылом ночнике.
Без тебя кукушкино пророчество
Я не захочу преодолеть.

Без тебя моя душа - скиталица,
Ждёт заботы в тайном уголке.
Знаешь, два крыла, они расправятся.
Без тебя - с одним крылом лететь.

Без тебя иероглифы разгаданы
На сухом пергаменте судьбы.
На двоих любви созрели ягоды,
Вместе сочность их вкусили мы.

Половинки  наши были склеены
Всем на диво, в три счастливых дня!
Не должны мы быть самонадеянны,
Без тебя, наверно, нет меня...