Позднее лето

Светлана Мальвинская
Позднее лето
Не поздняя осень.
Красиво одета,
Лёгкая поступь.
Волосы волны,
Дождика свежесть.
Ещё не расстрачены
Пылкость и нежность.
Поздняя осень
Ещё не зима.
Небесная просинь
Сквозь тучи видна.
Листьев осколки
Хрустят под ногами.
Слова,как иголки,
Не трогай руками.