Ромашковой Апе 2

Павел Голованов
Привет, Натульчик, -  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Колено Свято  ПРЕКЛОНЯЮ...
И шляпу  ИСКРЕННЕ  снимаю!!!
Тебе от  ВСЕЙ  Души желаю,
Чтоб  ТАКЖЕ(!!) Светом  БЫЛА  ты!!!
И в хмуры дни, и в светлы ночи
(Чтоб кто чего там НИ пророчил!!),
Пусть сбудутся  -  когда захочешь(!!)  -
Твои  ЗАВЕТНЫЕ  Мечты!!!



              (17.03.15)