Kазалось мало

Анна Джон
Мне неба казалось мало и мир был такой огромный...
И не было дела вовсе до сплетен и суеты,
Но жизнь не таких ломала и я задышала ровно,
Судьба моя, видно, осень и сломанные мосты.

Мне солнца казалось мало и свет был особо яркий,
Я слушала звук природы и видела красоту,
Но крылья свои сломала, куда-то девалась марка
И внутренние погоды украли мою мечту.

Мне жизни казалось мало, я время не замечала,
Горячая кровь по венам, касание душ, тепло...
Но вера моя пропала и всё что казалось мало
По белым больничным стенам, предательски утекло.