Жизнь-это то, что сейчас

Светлана Мальвинская
Жизнь-это то, что сейчас
А не лето-солёное солнце.
Сарафан,словно белый атлас,
Наши местные «македонцы».
Ветер-странник шептал,
Как любимой невесте
И на счастье янтарный кристалл
Подарил-Навсегда будем вместе.
Жизнь-это то, что сейчас…
И зима рассыпает стеклянные бусы.
На причале «озябший» баркас,
«Пересолены» прежние вкусы.