Ночное одиночество

Григорий Лазаревич Акопян
Как низко свесился огромный шар Луны,
В окно свои протягивая руки,
И, отгоняя радужные сны,
Наполнил комнату прохладою разлуки.
Случается такое наказанье,
Что в полутьме не разобрать причин,
И смысла жизни стёрты очертанья,
Когда в ночи Луна и ты... Один...

30.10.2015