Приходи ко мне

Таня Юрченко
Тихим осенним дождем
Ближе к вечерней поре
Я постучусь в твой дом.
Холодно на дворе…
С кленов опавшей листвой
Словно дорожку во мгле
Выстелю путь я твой.
Ты приходи ко мне.