Для той родной

Данил Волженин
Для той родной, что сердце моё слышит,
Что, через вёрсты, в такт со мною дышит,
Той, что и впрямь готова меня ждать,
Слова желаю нежные сказать.

Для милой той, что быть желает рядом,
Что улыбаясь, согревает взглядом,
С кем упоительно и сладко говорить
Из этих слов, я стих хочу сложить.

Пока рукой не удаётся прикоснуться,
Я к ней душой стараюсь дотянуться -
Душою душу крепко чтоб обнять -
Тогда обоим легче будет ждать.

Ещё наступит время для признанья,
Ещё уйдут в былое расстоянья,
В клубок свернём связавшую нас нить,
Что мы храним и учимся ценить.

Пока запомним, как друг друга не хватало,
Как расстоянье нас и время разделяло,
Однажды за руки друг друга чтоб нам взять
И больше ни за что не отпускать.

16.01.2014 __________