Adagio Albinoni

Евгения Лем
Я  давно  не  пишу  тебе  писем  нежных,  на  звонки  телефонные  не  отвечаю.
Если  хочешь  узнать - я  осталась  прежней.  Как  тогда,  в  отдалившемся  светлом  начале. 
Оказалось  счастье  не  вечным,  не  долгим, а  мечталось  и  верилось  нам - обоюдно.
Как стекло, разбилось  оно  на  осколки. И понять, почему – до сих пор очень трудно.
Знаю  я:  когда  тебе  грустно  ночами, растворишь  грусть в  Adagio  Albinoni…
Так  и  я. А  ещё - спасаюсь  стихами, если  сердце  порою  тихонечко стонет…