одоление NN...

Мичман Блэк
                +WR


Комацу-ТруЪ тьме - бульдозер-
Жирный чавк и жёлтость жоп
Дизелюкой в странной позе,
/только б якоря не сжёг.../,
Сдвиг в пол-трака на изломе,
Блок подался, хрустнул, сник,
И с того, что припекло мне,
Упокоен на ледник
Ныне грозный зор Ароза,
/лап текстура "под Монэ"/,
Разлагаясь под наркозом
Там -
На дне...
На дне...
На дне...