первое долгожданное свидание

Бибуся Бибуся
У нас свидание с тобой очень долгожданное,
Ты ответила мне Да, тихое желанное,
Я счастливая хожу, миру улыбаюсь,
Время очень тороплю, день тот дожидаюсь.
Вот звонишь уже в звонок, я волнуюсь сильно,
Открываю, ты стоишь, вся одета стильно,
Идёт кругом голова, пред тобой я таю,
От волненья своего, много я болтаю.
Как же хочется к тебе нежно прикоснутся,
И в объятиях любви вместе окунуться,
Обуваясь смотрю в пол, нет уж сил бороться,
Рук не слушают шнурки, мозг сейчас взорвётся,
Лоб уже в испарине, душу всю трясёт,
Поздно понимаю что меня  несёт,
Поднимаюсь и смотрю, на тебя безрадостно,
Слова быстро говорю, тихо и без связанно.
Прислонилась ты к двери, смотришь ошалело,
Я раскаялась в себе, сердце заболело.
Только мысль миновала,слышно только в ушах звон
Ты меня поцеловала,я услышала твой стон,
И пошло поехало, пальто на пол съехало,
Повалились на кровать, губ не отрывая,
Всю одежду что на нас, безжалостно срывая,
Предавались мы любви, языком лаская,
Отдаваясь целиком, простыни сминая.
Тела два соединились, в возбуждении горишь,
В кожу твои ногти впились, ЛЮБЛЮ тихо говоришь,
И дыханье задержала, на лице смущение,
Ты меня к себе прижала, я вся в напряжении,
Подо мною задрожав, воздух ртом хватала,
Руку мою сильно сжав, в страсти закричала.
А потом едва дыша ты ко мне прильнула,
и минуты через две на плече уснула.