В Россию верят даже иностранцы

Наша Верность 7
Из цикла: О самом главном(см одномённую папку)
Вступление: наверно, веяние времени, что две французские звезды познакомились именно в России - речь идёт о Жераре Депардье и Брайане Жубере.

В качестве эпиграфа к этой показательной истории так и хочется воскликнуть: "В Россию верят даже иностранцы- нам ли в свою страну не верить, братцы?!!!"




Ах, жизнь! Вот это сюрприз!
В России две французские звезды
случайно познакомились:
Брайан Жубер
с  Жераром Депардье.
На родине друг друга не встречали.
А тут – ну и дела.
Знаменье времени!Россия многих привечает.
Добро пожаловать!Все флаги- в гости к нам.
Россия - место встречи звёзд, талантов!
Брайан решил теперь в России  жить, тренироваться
в парном катании соревноваться.
И  новость главная теперь-
Россию будет представлять Брайан Жубер!




По прочтении:
Французский фигурист Жубер решил выступать за Россию
http://news.rambler.ru/25974027/