Любимых берегите!

Миша Сазонов
По воле судьбы мы не вместе,
По воле судьбы - не вдвоём...
Почему тяжело так на сердце,
Почему кровь стекает ручьём?

Почему от любви все страдают,
Почему от любви слёзы льют?
Потому-что быть вместе желают,
А кривлянья судьбы не дают!

Потому-что терзаемы страхом,
Потому-что боятся всего,
Всё сначала начать не желают -
Не хотят упустить своего...

Но любовь не придёт по заказу,
И на зов ваш она не придёт!
Не приходит она по приказу,
Только Бог её людям даёт!

Если любите - любите!
Если нет - у Бога просите.
За любовью своею идите,
И любимых своих берегите!