Где-то...

Синяя Черепаха
Где-то, в далёком городе,
Едешь по улице ты.
Всё успокоилось вроде бы,
И воплотились мечты.

Катится жизнь размерено:
Дача, работа, семья.

Но почему-то уверена,
Что всё ещё снюсь тебе я.