Спасибо вам...

Серж Конфон 2
Спасибо вам: вы были здесь со мной
хотя бы не душой, но частью света,
отпущенного всем при жизни этой
небесной неподкупной высотой.

Вы были незагаданно просты,
всю сложность в красоту переплавляя.
Жизнь добрыми созвучьями скрепляя,
сквозь горе пролагали вы мосты.

Имели вы не ангелов черты,
но часто вы бесовского чурались
и в гордости собой не восторгались,
как дерева огромного листы.

Вы верили не в радости норы,
не в мира беспощадные соблазны -
во встреч непреходящий в жизни праздник
без всякой показухи и игры.