Где ты была?

Миша Сазонов
Где ты была всю мою жизнь?
Тебя искал, увы, так долго...
Нашёл тебя, но мало толку -
Как жаль что ты не мой каприз!

И хоть сердца любовь связала,
И всё скрепили узы дружбы,
Другому ты готовишь ужин -
Моею ты так и не стала!

Всё помню - встречи и объятия,
Всю страсть, всю нежность рук любимых,
Сердец любовью сокрушимых,
И горе - слёзы расставания...

Как много в жизни нам мешает
Объединить на веки судьбы!!!
Когда-нибудь мы вместе будем?
Лишь Бог один об этом знает!