779. Закатилось серебро луны

Анатолий Салюк
Закатилось серебро луны
И скользнул по небу лучик света.
Мы проснулись в мире желтизны,
Только вот нам снится ещё лето.

Опустились ниже облака,
Отзвенели все листочки сада.
И пугает быстрая река,
Своей тёмною,глубокою прохладой.

А туманы,призраки земли,
Полегли над сонною травою.
До сих пор мне снятся журавли,
Что летели ввысь на головою.

Паутинки тянутся кругом,
Не спешите вы на них браниться.
В бабье лето можно нипочём,
Даже очень здорово влюбиться.

Пусть опять сверкает листьев медь,
Не грустите осенью,не надо.
Ею нужно только заболеть
И тогда она вам будет,как награда!

31.10 2015 год.20-20.