Желание

Ангелок Зося
Я уже который год
Одно желание гадаю...
На день рождение и новый год
Всегда одно желаю...
И пусть совсем малюсенькое оно
Пусть не касается глобальных мыслей..
Я его хагадаю все равно
Хочу чтоб оно скорее сбылось..
И пусть мне будет не легко
Хочу чтоб все же так случилось...
Я не желаю себе меха
Мне не нужны те бриллианты
Я знаю что жизнь одна
Так зачем на это тратить свои таланты?
Я не желаю быть богатой,
И власти не желаю я...
Пусть для кого то это странно...
Пусть говорят что зря...
Я не отступлюсь и загадаю
На праздник удивительных чудес
Желанье сбудется,я так желаю...
Пусть не сейчас и пусть не здесь...
Рассклады двойственно толкуют
Что коли сбудется забудь себя
Но в тоже время они воркуют
Что счастлива тогда буду я...