Так пой свирель-красавица

Лариса Чайка Белоцерковец
Пишу я песнь и пение
Твоё в ней льётся пусть.
Поёт свирель весенняя
И убирает грусть.

Так пой свирель-красавица,
Ты ласточка утех.
Тебе дано понравиться
Игрой своей для всех.
*********************
И розовые щёчки
Огонь вливают свой.
Свирель поёт звоночком
И радует собой.
     31.10.2015 г.