Ты не забудешь меня никогда!

Касуева Мата
Ты не забудешь меня никогда        
Рвать тебя будет память на части!
Даже себе не захочешь признать
Что я была той самой, из сказки
 
Ты не забудешь взгляд полон любви
И не забудешь мои стихи
Что я писала тогда для тебя  
Ты не забудешь их, никогда

Тебе не забыть мои глаза
Как по щеке, катилась слеза  
Как я жила одним лишь тобой
Как я твердила что ты мой родной!

Ты не забудешь меня никогда
Будет сжигать тебя память дотла... 
Ты не забудешь меня никогда
Даже с прекрасными рядом сидя!