Жить учусь без тебя...

Зинаида Попова 2
Я учусь, потихонечку, жить без тебя.
Получается вроде, но как- то нескладно.
Вот день снова прошёл...Он прошёл, ну и ладно.
Я учусь потихонечку жить без тебя...

Улыбаться пытаюсь и даже шутить,
И начать жить с ноля, а душа всё страдает...
Мне по-прежнему рядом тебя не хватает.
Улыбаться пытаюсь и даже шутить...

И не нужен другой кто-то рядом со мной...
Ты один в моём сердце, а годы проходят:
Пятый раз кружит осень листву в хороводе,
Но не нужен другой кто- то рядом со мной...

Двадцать лет, тех счастливых, не просто забыть,
Но и прошлым жить долго - нелепо и страшно...
Попрощаться как с ним и с днём грустным вчерашним
Годы жизни счастливой не просто забыть.

Очень больно в прошедшем так долго тонуть,
За шажочком - шажок из него выбираюсь...
С Божьей помощью, в жизнь без тебя возвращаюсь.
Очень больно в прошедшем так долго тонуть.

Я учусь, потихонечку, жить без тебя...

                2008 г.