Римские каникулы

Гринвальд Анатолий Викторович
Римские каникулы

наслаждайся Римом, Рим прекрасный город
главное что солнечный главное что вечный
утоляй по римлянам и латыни голод
мы с тобой не господом – болью мы повенчаны
смерть моя в самсунге жизнь моя в миноре
помаши в окошко пролетая мимо
в римских ресторанах смейся надо мною
наслаждайся Римом – что я против Рима?
в моём сердце карцер в моём сердце ветер
сердце-одиночка в этом сердце пусто
если Папу встретишь – передай привет мой…
Папа боль зашепчет и грехи отпустит.